До встречи

Наташа Щекатурова
Еще всего лишь месяц остается
До мгновения, любимый,
Когда ты будешь рядом. Здесь. Со мной.
И мир, такой родной, несокрушимый,
Встает незримо за моей спиной.

Еще приеду я к тебе на юбилей,
Сольются наши души и тела в единственном порыве.
И с нетерпеньем время подгоняю я
Вперед, скорей!
Мы крылья расправляем, меня ты обнимаешь на обрыве.

Стремлюсь к тебе, есть минус – будет плюс.
И летний вечер согревает молоком и медом.
Звучит в кафе чудесный нежный блюз.
И все мечты кружат, парят незримым хороводом.

22:05
26.06.2007