Пыль дорог

Ингвар Росс
Снова, скорость, пыль дорог.
Рев мотора, стон в груди.
Кто ты, ангел или черт?
Кто маячит впереди?

Ручки поворот - рывок.
Ветра свист, свобода, рай.
То, что богом не дано,
Приезжай, да забирай.

Ты, рожденный не спроста,
Не отшельник и не шут.
Гнета не познал, креста.
Не одевшийся в хомут.

Преуспевший в жизни сам,
Сам, добившийся всего.
Ты собрал свою сюдьбу,
И влюбился в пыль дорог.

Пусть мотор ревет. Визги тормозов.
Ветер бьёт в лицо лиш для бодрости.
В ад, или же в рай, черт не разберёт.
И мотор поёт... песню скорости.