Ветерок

Ингвар Росс
Ветер сбросил шум веселья и забылся в тишине,
Отлетался и отпелся, приторился.
Волей ранней, солнце встало, чтоб порадовать в душе
Как закат багряный в небе устроился.

Тихо, посидев - подумав, солнца красоты познав,
Встрепенулся, красотою наполнился.
И пролился над землей, теплым дождиком обдав,
И прекрасным многоцветьем успокоился.