Барселона

Р.Галеев
Город!
Убегающий с холмов купаться к морю.
Тень средневековых улиц в полдень
Рынок весь заваленный плодами.
Все это застыло в летнем зное.
Если мне и суждено сюда вернуться,
Нацедишь в стаканчик снова счастья?
Или это все необратимо