Я люблю тебя, милый

Наташа Щекатурова
Я люблю тебя, милый,
Встречаюсь с тобой
Пока что только во сне.
Зато каждый свой сон.
Тихонько струна звучит,
В ночи, в тишине.
И я боюсь
Открывать глаза…
Вдруг кончится он?

Во снах все возможно.
Как наяву.
Творю, собираю мечты.
Я имя твое шепчу.
В траву
Падают росы, блики…
Цветы
Стоят на окне.
Прекрасный букет.
Чарующий аромат.
Срывается с пальцев мотив.
Сонет
Чудесный уносится в сад.

Калитка скрипнет чуть слышно.
Постой.
Не торопи слова.
Крылья растут у нас за спиной.
Твоя!
Ты во мне…
Жива!!!

23:00
26.06.2007