Смятение

Галина Улетова
Стиснуло в тиски виски.Невыносимый свист стрелы летит из Ниоткуда в уши.
Потом, гулким молотом звуки дробят душу.
Писк занозой под кожу,где-то зудит пила.
Или за шиворот может вползла бессовестная пчела?
 от порыва ветра в двух метрах
 вспорхнула,охнула,вздохнула
 и затаилась,чуть дыша-листва,таинственно шурша.
 И натянулась,как струна одна-память.