Разговор души

Ингвар Росс
Тихо стонет моя душа,
Сил уж нет, надрываться криком.
Проклиная весь белый свет,
Умираю - белея ликом.

Ветер дует... Холодным льдом,
Проклинаю, на век, я душу.
Что неслась за тобою в след,
Умоляя её послушать.

Ветер стих. Отголоски льда,
До сих пор режут вены болью,
Тихо плачу. Моя стезя,
Кровью смыть то что я построил.

Замок, в небе - не на земле,
Эфемерностью мига соткан.
Твоим взглядом, пронзившим то,
Что дарило жизнь райским сопкам.

Не срослось, не вошло в тебя,
Чувство то, что пыталось выжить.
Ты пришел. Ну а я - лиш я.
Видиш тело? Оно не слышит...