Это все заметки на полях...

Р.Галеев
Это все заметки на полях
И полей неровные манжеты
Нам вкуснее блюда на углях
И замысловатые сюжеты.

Это проба пера,
Только скулы свело.
Пусть подуют ветра,
Чтобы встать на крыло.