Согрей меня своим теплом

Наташа Щекатурова
Согрей меня своим теплом
И разбуди во мне
Ту нежность,
Что ждала тебя всегда.
Я знаю, ты способен к этому.
И жизнь и мир – безбрежность.
Меняются созвездья, города,
Как декорации на сцене.
Из партера
Я наблюдаю с интересом за игрой, что наша жизнь.
Любовь, надежда, вера,
Приносят радость и мечту…
Покой
Теплом приятным согревает душу
И пусть что есть – иллюзии, мечты…
Я никогда не обнажала
Наружу
Чувства.
Вот.
Теперь в моей судьбе есть ты.

23:35
26.06.2007