Бессмысленный сюжет...

Контантин Кузнецов
Бессмысленный сюжет… избитые слова…
Как скучно тормозить на скользком вираже…
Когда-нибудь пойму, что ты была права…
Но жаль, что ничего не изменить уже…

Желаний больше нет… и кругом голова…
Как жаль, что мне не стать тем принцем из мечты…
Бессмысленный сюжет… избитые слова…
Слова, что никогда мне не прошепчешь ты…