И боль твоя мне не понятна

Не Добрый Ангел
И боль твоя мне не понятна,
Ты слишком молод умирать,
Вернись домой, вернись обратно,
Вернись, я буду тебя ждать.
Забудь, что люди говорили,
Ты ведь не верил той толпе,
Вернись, ведь здесь тебя любили,
Здесь всё готовы дать тебе.
Ты лишь недавно был так весел,
Жизнь беспрестанно восхвалял.
Зачем, ты бросил во что верил?
Зачем ты сам себя предал.