Чем больше пьешь, тем больше жажда

Наталья Неизвесная
Чем больше пьешь, тем больше жажда.
Испив до дна, дна не найдешь.
Любой пустяк - казалось важно,
А завтра мнимость - просто ложь.

Неопоенная реальность.
И привкус соли на губах…
Струится время в фигуральность –
Подъемы-спады на витках.

На пике боли или счастья
Хлебаем долю свою впрок,
Где миг испитого участья –
Судьбы непролитый глоток.