Не одна

Евгения Кондратьева
Не одна. В этой комнате тихо
Кто-то дышит со мной в унисон.
И в полуночи чьё-то дыханье
Отправляет сознание в сон.

Бьётся сердце быстрей и сильнее.
Словно кто-то мою нежит грудь
И, целуя меня всё смелее,
Предлагает в любви утонуть.

26/27.06.2007