Душа

Данила Ветров
Дым свинцовый выдыхаю,
Ядом тело отравляю…
В плен берет меня наркотик,
Я тихонько засыпаю…

Нету мыслей в бренном теле,
Нет ни чувства, ни обид…
Лишь с душой своей усталой
Я остался на один.

Просит, стонет, рвется к небу
Разрывая в кровь и плоть
Тело мертвое как камень…
Ей бедняжке не понять…

Смысла нет туда стремиться,
Где не любят и не ждут,
Только болью там напиться
Ей предательски дадут!!!

Боль утраты гонит дуру,
И стремится в высь она,
Чтобы знала та, что губит…
Плоть мертва… любовь жива!!!