Помогите назвать песню!

Оксана Богомолова
Кончились холода, в город пришла весна,
Эта весна нас уведёт за собой.
Рядом со мною ты, будешь дарить цветы
В сердце моём снова живет любовь.

Припев:
Ты посмотри в глаза, видишь они сказать
Могут о том, что не скажешь словами
Ты для меня теперь к счастью откроешь дверь,
Нежно к щеке прикоснешься губами.
Руки коснутся рук, дрожь пробегает вдруг
Сердце в груди так бешено бьётся.
Ты навсегда со мной, будешь моей судьбой.
С нами любовь остаётся.

Взглядом любимых глаз смотришь в который раз.
В них утонуть я так хочу навсегда.
Нежность моей любви, в руки свои возьми.
Губы в ответ шепчут несмело «Да»