Мы не знаем, чего нам хочется

Елена Аткина
Мы не знаем, чего нам хочется,
Мы не знаем, спешим куда,
Снова прячемся в одиночество-
Вместе плохо и врозь беда.

Кто-то выдумал, кто-то выстрадал,
Кто-то роль играл сгоряча,
Кто-то в страсти сгорал неистово,
Кто-то плавился как свеча.

Было, не было или сгинуло,
Эхо гулкое вторит вновь
Или просто печаль нахлынула,
Что уже не придет любовь.