К вам любимая жестока

Михал Саныч
К вам любимая жестока,
Стали вы врагом всему.
Не судите ее строго,
И пройдет немало срока,
И тогда поймете все.

Ведь не может быть все лето
Светом солнечным согрето,
И скрывают тучи солнце,
И, быть может, навсегда…

Кто бы знал, как это надо –
С ней вдвоем встречать закаты,
От заката до рассвета
С ней о счастии мечтать…

Кто бы знал такую муку,
Эту горькую разлуку,
Очень горькую разлуку,
И разлуку навсегда…

Кто бы знал такое счастье:
Ненароком повстречаться,
Чтобы, небо созерцая,
Не сидеть вам одному…