Наверно я сошла с ума

Юли Чернявская
* * *

Наверно я сошла с ума,
Листая старые альбомы,
Но ночью снова не до сна
И снова мы чуть-чуть знакомы.

Исписанный попался лист
Твоей рукою торопливо:
Ты так влюблен и в этом чист…
О, Боже! Как же всё красиво!

Читаю в сорок пятый раз
Твои поспешные признанья,
Как будто делаю намаз,
А в центре ТЫ – Царь мирозданья.

Наверно я сошла с ума,
Коль в прошлого кидаюсь омут.
Давно друзья. А ночь без сна:
Кто виноват – стихи? Альбомы?

27.06.2007