Янтарно-розовым

Юлия Де Томери
Янтарно-розовым слоем
Закат
Наивно входит в зеленый
Агат.
Юлящей гребнем пушистым
Волны
Обрывок тает на диске
Луны.
Абсент зеленый в стакане
Налит.
Давно ль заждался в тумане
Аид?..