Боль

Адмиралтина
Поглоти меня боль,забери
поиграй,разорви и сожги
Боль нема-тупой звук пустоты
Боль не может принять новизны...
Ты влюблен,ты паришь в небесах
Ты не знаешь,как будет жестка
то что брошу под ноги тебе-простыня.
Ты забудешь,как нужно кричать
Не заплачешь-ты будешь молчать.
Я уйду-и одна пустота,
Будет жечь,истребляя тебя
Не хочу,я не буду терзать,
В безобидную душу плевать,
просто тихо тебе прошепчу...
Милый мой,я другого люблю.
Ни тебе,ни другому не знать,
Как могу я любить и ласкать,
Вас других я могу окрылять
Тихо... смотри... пахнет гарью опять