Крылья в чемодане

Лурин
За спиною под плащём
Крылья свёрнуты горбом
Никогда не раскрывались
Их таскаем мы пешком

Давит груз на плечи нам
Как огромный чемодан
На себе его мы носим
Силы тают не по дням

Не понятно, что мы ждём
Не летаем, не поём
Крылья нас должны нести
Ну а мы их волочём

Нужно нам одно понять
Как не ползать, а летать
Мы не станем за собою
Крылья волоком таскать

:-) :-) :-) :-) :-) :-)