Ангел Забвенья

Лурин
Надо мною Чёрный Ангел
Свои крылия раскрыл
Всё, что я когда-то помнил
Он каким то чудом скрыл

Точно знаю, что не первый
Раз живу я в теле бренном
За спиной моею скрыто
Много жизней и смертей

Я хочу открыть завесу
Перьев Ангела Затменья
Чтобы разгадать причину
Моего перерожденья

Ведь нельзя же постоянно
Совершать ошибку ту же
Выбор сделать хочу верно
Вспомнить кое-что мне нужно...