Кофейная сказка

Лора Векслер
С кофе, как всегда, переборщила.
Из пращи по нервам первый камень
Вылетит, кольнёт гигантским шилом,
И в бессонный мир её заманят
Чародеев полчища. И снова
С каждым мигом полунОщных бдений
Будут избавлять от тела-крова
Её душу сонмы привидений.
Кто-то «застучит» её по «аське»,
Кто-то влезет так, без мыла, в ящик,
«Понамылив» сказкою за сказкой
Гимн Кощею. И её протащит
Лабиринтом переписок Леший
(Добрый малый, но слегка убогий),
Рассказав, как плёткой его хлещет
По утрам дочурка Бабки-Йоги.
Ну, а позже внучка Василисы
Непрекрасно-Непремудрой станет
Ей вещать о Зазеркалье-Закулисье.
Интересно, но, увы, местами.
Так живёт, не ведая покоя,
От ЖЖ к ДжиМэйлу и обратно.
Кто-то спросит: что ж это такое?
Очень просто: Интернет бесплатный,
Безлимитный и… ммм… беспощадный
Провели вчера в лесную чащу,
И теперь разносит мат площАдный
По СетИ «герла» Медведя – Маша.