Нет стихов

Козлов Владимир
Нет стихов, нет вдохновенья,
Просто ерунда какая
Может мне бы расписаться?
Путь свой в творчестве найду?
А пока я просто брежу,
Что писать я научился
А пока все здесь как прежде
И стихами я нисколько заниматься не хочу.
 24.06.07