Кровное братство

Клонсмен
Какая сволочь эти комары,
Взращённые животным безразличьем!
…Но – благо то, что посреди жары
Их нет, и что они – обеды птичьи!

Так пусть же стриж, глотая комара,
Попившего моей горючей крови,
Как самый дорогой мой кровный брат,
Словечко обо мне Творцу замолвит!