Вселенная залилась ярким светом

Козлов Владимир
Вселенная залилась ярким светом
Огонь повсюду тьму всю разогнал
Земля зависла маленькой планетой
Ее я образ издали узнал.
Она была прекрасна необычно
Как будто ее мастер в руки взял
И было предположить логично
Что зря с нее на крейсере сбежал.
Удрал юнцом, того не понимая
Что лучше чем она во всей Вселенной нет
И нужно было мне, через века шагая
Вот только лишь теперь
Найти простой ответ.
 27.06.07