Пусть не длинны мои стихи

Козлов Владимир
Пусть не длинны мои стихи
Но что плохого в этом, люди?
Я все замаливал грехи
И пусть нас в этом Бог рассудит.
Когда мне будет что сказать
Писать я буду и длиннее
И вот сейчас пора мне спать
А утро вечера всегда мудрее.
 26.06.07