Имя твое

Лана Каприз
Имя твое - под запретом,
А имя мое - оно в письмах,
И все продолжать - преступленье,
Наверное самоубийство.
А между - сто тысяч рассветов,
Пустых и ненужных связей
А мне бы бежать, руки раскинув
Навстречу твоим недосказанным смыслам,
Навстречу губам и пальцам...
Какая жестокая пытка
К ним через ленты дорог прикасаться...
И нам не дано знать - сколько
Все будет еще продолжаться,
Но стало уже невозможно
Забыть полуночные танцы.
Спеши, ты пока еще можешь
Заставить меня засмеятся.