***

Валенсия Новак
Ты разрушил все в один миг
и не знала я что бывает
вырывается сиплый крик
и на части тебя разрывает
ты разрушил не просто семью
ты убил и себя и меня
оказалось что слово "люблю"
только воздуха свист для тебя
не разлучны мы были с тобой
много лет, но не вспомним уже
как тепло, хорошо и светло
если вместе мы, на душе.
это было, прошло, унеслось
все забыто, хоть помниться малость
просто жизни причал сорвало
и осталась лишь боль да усталость.
не построить и плотика нам
чтоб хоть как то связи наладить
разбежались по разным домам
чтоб отдельные жизни уладить