Я superstar

Олег Петраускас
Здравствуй, снова здравствуй, мне не просто
Нарушать привычное молчанье.
Сurrent Mood: пишу стихами посты
Сurrent Music: я всё чаще замечаю

Что тобой он тоже узнаваем -
Этот миг (и для тебя не новый);
Словно мы молчали, а над нами
В призрачном начале было Слово;

Словно замечал я беспристрастно,
Попадая в мир, где всё возможно:
Ты всегда в нём, ангел мой, прекрасна
И, конечно, выглядишь моложе)