О соблазнении часть 2

Ио Ланта
За достаточно короткий период времени я испробовала несколько приемов соблазнения мужчин, о которых можно было бы рассказать хотя бы вкратце. Изначально я даже и не предполагала, что буду как-то анализировать свои действия и, собрав воедино, смогу вписать их в некую систему. То, как я поступала, иногда было продиктовано элементарными соображениями этики поведения женщины с мужском обществе, иногда каким-то наитием, иногда страстью, когда не чувствуешь ни стыда, ни голоса рассудка.
Откуда же проистекает желание соблазнять? Мне кажется, что это проявление нашего постоянного, исконного, очень древнего голода, потребности внимания со стороны мужчин. Ведь никто не будет спорить, что мужское влечение к женщине – пища для наших душ. То, что предшествует чисто физическому вхождению в наши тела – флирт, забота, первое знакомство с образом мыслей друг друга и постоянное ухаживание - нас питает. То, что происходит после этого – сближение – наша плата за угощение. Кого-то больше привлекает флирт и игра, кого-то контакт двух тел. Но если за этими двумя удовольствиями не стоят Увлеченные Друг Другом Души, все мгновенно окрашивается в серый цвет, мы начинаем уподобляться госструктурам , использующим человеческий ресурс. Это вопрос поэзии нашей жизни. А для меня это - поиск скрытых особенностей мужчины, потайные комнаты его души, это наслаждение вызванными тобой проявлениями мужской сущности, будто ты ведешь его за руку и сама не знаешь куда вы попадете, потому что конечный пункт как правило неизвестен. Нет ничего приятнее встретить умного, чувственного, способного понять и поддержать твою игру мужчины. Я отнюдь не идеализирую. Возможно, залог красивого соблазнения - в вовлеченности тебя самой в этого человека. Щелчок. Вспышка. Тебе как бы хочется в нем пропасть и раствориться. Потому что соблазнение мужчины основывается на наслаждении, которое ты получаешь, общаясь с ним. Каждый день, каждую минуту, озабоченная и погруженная в решение текущих проблем, я не знаю, где меня настигнет прекрасное мгновение, когда зазвучит волнующий тембр или он просто расстегнет еще одну пуговичку на своей рубашке. У одного ты крадешь улыбку, у другого смех, у третьего – вырисовывающийся из-под волос седьмой позвонок. Желание соблазнять возникает не столько от импульса, идущего изнутри меня, сколько от звуков, , движений, образов создаваемых мужчинами в повседневной жизни. Как иногда не хватает безлюдности улиц, закрытого ото всех помещения или просто укромного местечка, откуда можно было бы наблюдать за выбранным Ним. Мне иногда даже хотелось стать невидимой для Его глаз, чтобы кружить над Ним, стоять за Ним, впитывать Его аромат.