Письмо офицера

Темный Хранитель
Вы простите дочурка, жена,
Что от Вас я опять далеко,
Третий год Вы уже без меня,
Офицером быть не легко...

Ты опять мне письмо написала,
Фотографию выслала мне,
Ты стоишь такая родная,
И дочурка прижалась к тебе...

Мой ребенок - и столько волнений,
А я даже не видел ее...
Ты мне пишешь: "Ждем возвращенья"
И от этого стало легко.

Ну а здесь - все как обычно:
Прошлой ночью тревога была,
И не спать по ночам мне привычно,
До утра вспоминая тебя.

Вспоминая наш дом и веселье,
Как с гитарой встречали рассвет,
И застольные песнопения...
Ничего теперь этого нет...

Вы простите дочурка, жена,
Что от Вас я опять далеко,
Третий год Вы уже без меня,
Офицером быть не легко...