То спады, то взмахи...

Нати Хармфул
То спады, то взмахи
Безумно внутри.
Ложиться на плаху.
Сгорать под: «гори».
Сжиматься до клеток
Ломаться на крае
Вдыхать запах веток.
Я, слышишь, такая!
Я – крик над обрывом.
Я – запах дождя
Минорная лира.
И нежная я.
Я, слышишь, до края
До неба, до дна
Живу не играя
Играю живя.
Я вздох, но не полный
Без выдоха - страх.
Что кончаться волны-
То спады, то взмах.