прощальное стихотворение

Екатерина Рожкова
Я в это верить не хочу,
Что потерять тебя могу.
Наверно, так уж суждено,
И чувство нежное прошло.

Ну вот и все! Прошла любовь...
И сердце, раненное вновь
Не может все восстановить...
И больше не кого любить.

Оно, как старое тряпье,
Сердечко бедное мое:
На нем заплаток выше крыши,
Там не играют даже мыши...

 2004 г.