Предательство рожденья

Леонид Ветштейн
Меня нельзя переписать сначала...
...Остальное означало
Предательство рожденья...
 МИХАИЛ БОЛОТОВСКИЙ.

Предательски рождаясь,я потел,
Я должен был кукожиться и жаться.
Я,помнится,активно не хотел,
Я не желал на этот свет рожаться.
С того во мне рождается бурда.
И выпендрёж.Я так осуществился.
Однако,не вернуть меня туда,
Откуда я на белый свет явился.
Откуда я,елозя и скользя,
Свой первый выкрик произвёл натужно.
Увы,вернуть меня туда нельзя.
Послать однако можно.Даже нужно.