Христова церковь приготовила себя...

Даниил Серебряный
Печальны нити серебра, и лес поёт озёрам севера легенду
неосязаемой звезды священных городов,
и бледный гунн рассек поток манящих облаков,
и ждёт печальный Рыцарь кай серебряную герду...