Трусы, часы и даже шляпа

Безплатный Диагноз
"В огромной шляпе скрыта тайна
Моей несчастной головы,"

"И если ты посмотришь в шляпу,
Увидишь странные стихи -
Я в них бессмыслицу скрепляю
Изрядной долей чепухи."

 
==============================


Пародия на пародию



Трусы, часы и даже шляпа


Он заглянул нахально в тайну
Своей безмозглой головой
И подскользнулся в ней случайно,
Упав в кастрюлю не с халвой,
А с тёплым яблочным компотом,
Заржал, как конь в пальто из драпа.
Его назвали идиотом
Трусы, часы и даже шляпа.

...............
Если пародию увидишь с изрядной долей чепухи,
Он снова где-то подскользнулся, уродуя твои стихи.
И ржёт, как конь в пальто из драпа
В трусах,...часах,...
Напялив шляпу.


Автор - Чуча Суперстарчу