Ночь

Кафка
Меня пугает эта ночь.
Когда я одна -
мне страшно уснуть.

Кажется, что вот-вот
кто-то постучится в окно.

Я высоко живу.

Но мне так страшно.
Я боюсь уснуть одна.

Никто не придёт.
Утром было предчувствие.
Вечером -
оно исчезло.