Темные ночи

Елизавета Узденова
Бессонные, темные ночи,
Не дают моим мыслям покой.
По тебе скучаю я очень,
Я вдруг стала душевно - больной.

Я ищу тебя мыслями, телом,
Ощущаю тебя существом.
Я тебя обожаю, наверно,
Или нет, я болею тобой.

Я ищу твою взглядом улыбку,
Я лелею твой мирный покой.
Я с тобой совершу все ошибки,
А расплачивать буду собой!

Только нежные наши объятия,
И природы бесшумной черты.
Понимают, как были не к стати
Расставания нашей любви.

30.09.2005г.