мне друзья подарили котенка

Венерди Натали
мне друзья подарили котенка
с белым пятнышком на груди,
а мне очень хотелось ребенка,
да не сбылись мечты мои

я ведь даже копила деньги
на кроватку и ползунки,
но одна напилась чистым бренди
и заплакала от тоски

я была бы мамой хорошей,
ну а стала хозяйкой кошки,
очень жаль, но наш дворик заросший
не увидит серебряной ложки