Откровение

Анастасия Верхатурова
Жду, знаю что сейчас
Прейдешь и скажешь правду
О том ,что думаешь о нас
О чувствах снах и
Будущих делах о том,
Как болен дом души твоей
И часто ты хочешь избежать
Его ,но твой порыв в смятенье
Тело оставляет
И мечется душа твоя
Что хочет дух не знает…
Я жду рассказа твоего
Хоть знаю слов намеренья
Твоих ,и слушать буду
Слух готов излейся же
Душа, замучившая тело
Не ведает оно ,страдает
Борется и все равно
Желанною на столько
Жизнь не становится и
Боли превозмочь и я
Тебе помочь не в силах
Если ты не видишь
Жизни света…
Я только выслушать с могу
И молча в душу посмотрю
Согреть ее я теплотой пытаюсь
Но все равно пока ты сам
Не чувствуешь её
Я в стороне останусь…