На смерть музыканта..

Сергей Варава
Еще одной скрипки не стало
В оркестре под именем жизнь,
Что так откровенно играла,
Что сердце отдала на бис.
И каждого дня и рассвета
Она с нетерпеньем ждала,
Ни сил не жалея,ни нервов
И первою стать бы смогла.
Оркестр ее маршем проводит.
Взлетит в небо голубь-душа,
Но жить будет память в народе:
-Как скрипка была хороша!-