Мне в твои бы глаза заглянуть на минутку

Валерий Старков
 ***

Мне в твои бы глаза заглянуть на минутку…
И шепнуть: Здравствуй, милая, как ты живешь?
Пульс – сто двадцать… Волнуюсь всегда не на шутку…
И в коленях несносная нервная дрожь…

Мне б к тебе прикоснуться, как раньше, несмело…
И за тонкую талию нежно обнять…
Чтоб Душа вновь взлетела, струной зазвенела,
Чтоб тебе на гитаре мог снова сыграть…

Мне б весь вечер держать в своих пальцах ладошку….
А, когда придет время, свечу погасить…
Пусть шалунья луна не глазеет в окошко…
Я хочу до утра тебя нежно любить…

Мне б сегодня уснуть…Что-то я размечтался…
Не была ты моей, вот такие дела…
Но Красивой Любви никогда не стеснялся…
И ты знаешь, Всё Это – не просто слова…

 ***