Отпусти...

Лукавая Лизавета
Я бродила по комнатам чата,
Я лукаво играла в сети,
Ты прости, если в чем виновата...
Ты прости... и меня отпусти...

Мы прошли сквозь огонь и сквозь пепел,
Мы с тобою сгорели до тла...
Все ушло... разве ты не заметил? -
"Добрый день"... "как сама?"... "как дела?"

Ты меня приручаешь... - не надо.
Не сердись... улыбнись... отпусти...
Между нами возникла преграда.
Сквозь нее нам с тобой не пройти...