Елка Мерикана

Борис Катковский
Oh, Christmas Tree. Oh, Christmas Tree. Я слов не помню дальше.
Oh, Christmas Tree. Oh, Christmas Tree. Зато пою без фальши.
Слова бы выучить сперва, да вот язык знаком едва.
Oh, Christmas Tree. Oh, Christmas Tree. Там звезданулась елка.

Oh, Christmas Tree. Oh, Christmas Tree. Не светит огоньками.
Oh, Christmas Tree. Oh, Christmas Tree. Игрушки вверх ногами.
И к ней никак не подойти, шар битый под ногой хрустит.
Oh, Christmas Tree. Oh, Christmas Tree. И маковка в салате.

Oh, Christmas Tree. Oh, Christmas Tree. В лесу родилась елка.
Oh, Christmas Tree. Oh, Christmas Tree. И колются иголки.
Осколки в мусоропровод, вокруг танцуем хоровод,
А что лежит, так кто ж поймет, Oh, Christmas Tree, под утро.

Oh, Christmas Tree. Oh, Christmas Tree. Стакан хватайте в руку.
Oh, Christmas Tree. Oh, Christmas Tree. Дерябнем за науку.
За женщин, Старый Новый Год, потом за тех, кто сам не пьет,
За Christmas Tree, за «Бог – внутри», за маму и Россию.