В топке, бля

Константин Убинский
На химическом заводе,
Где отравлено живое,
Офис сделанный по моде,
И дешевле где-то вдвое,
Мудаку в аренду сдали,
Тупорылому уёбку,
Площадь ****и подогнали,
Как мартеновскую топку.
Похуй презику здоровье,
Деньги - главное и прибыль,
Я **** их поголовье,
От таких народу гибель.
Скоро мне менять работу,
Я хочу пожить здоровый,
Вот, пишу «протеста ноту»,
Вирус свой нехилый, новый.
Сбросить в сервер глобалисту,
За ущерб воздать уёбку,
Пидорасу, онанисту…
Хорошо, иметь сноровку.