Влазь во власть

Дин Лии
«ВЛАЗЬ ВО ВЛАСТЬ».
21 марта 2007 года, 00 часов 50 минут
Влазь во власть
Чтобы красть,
На всё класть,
Думать в масть.
Шире пасть –
Больше часть,
С ней упасть –
Не пропасть.
В думах Дум
Будь как бум,
Ушлый ум
В реки сумм.
Всем там кум,
Нижних хрум.
Львом средь пум
При сквозь шум!
 Ну, где ж наше право,
 Скажите мне право?
 Направо – канава, налево – отрава!
 Ну, где ж справедливость,
 Скажите на милость?
 Во сне только снилась, ростком не пробилась.
Вылей блажь
В эпатаж.
Рожей в раж –
Мол, я ваш.
Что ты дашь?
Кражу краж?
Нас в шалаш –
Их подмажь!
Наших бед
Сверху нет,
Есть обед,
Баксов цвет.
Десять лет,
И привет!
В «Новый свет»
Новый «дед»…
 Ну, где ж наше право,
 Скажите мне право?
 Направо – канава, налево – отрава!
 Ну, где ж справедливость,
 Скажите на милость?
 Во сне только снилась, ростком не пробилась.