Как звезды

Марина Поднебесная
Окутывает наш мир туман,
И ангелы спускаются на землю.
Мы погружаемся в безмолвный океан,
В тихую,полночную петлю.
Ты здесь, со мною рядом,
Я за руку твою возьмусь.
Друг другу все мы скажем взглядом,
Я ничего с тобою не боюсь.

И полетим вдвоем мы в небо
К далеким и бескрайним облакам.
И человек еще там не был,
Где станет к нам луна близка.

Бывает больно иногда:
Ведь мы с тобой не вместе.
Но этот миг запомним навсегда.
Главное, что здесь мы.
Как две кометы быстро вспыхнем,
Огнем любовным загоримся.
А позже мирно мы затихнем
И звездами на небе заискримся.

И останемся вдвоем мы в небе,
В далеких и бескрайних облаках.
И человек еще там не был,
Там будет к нам луна близка.