Охотники

Андрей Тернов
Манипулируют нами слабости,
Рады мы их баловать аппетит.
Мы не согласны на меньшие радости,
Нежели наша охота трубит.

Трубы горят - и зальёт их не каждый,
Трудно пожарными стать охотникам.
Но возрастает охотничья жажда,
Хочется дичи сейчас же! Пригодненькой!

Руки дрожат, всё стреляют, всё мимо.
Невыносимо. Отчаянье. Плач.
Вовсе сезон не охотничий ныне.
Только бы выждать, дождаться удач.

 (А. А.Тернов 28.06.2007)