Не верьте птице, не умеющей летать

Дин Лии
НЕ ВЕРЬТЕ ПТИЦЕ, НЕ УМЕЮЩЕЙ ЛЕТАТЬ.
Не верьте птице, не умеющей летать,
Той, что кричит «люблю тебя», не верьте.
Не дайте ничего привыкшей брать
И милым личиком избранницу не мерьте.
Не знайте ту, что знать не хочет вас,
И бойтесь тихой, всё скрывающей безмерно.
Не ждите ту, что скрылась с ваших глаз,
И не смиряйтесь с тем, что в ней не верно.
Поверьте той, что крылья за спиной
Расправит, вам «люблю» сказав глазами,
И подарите весь ваш мир лишь ей одной,
Делясь и радостью и общими слезами.
Познайте ту, что стала вашим «я»,
Откройтесь ей, не бойтесь, не стесняйтесь.
Любви отдайтесь, что зальёт сердец края,
И никогда с ней ни за что не расставайтесь.